Hpl 17 Januari udah ada yang lahiran belum??

Aku belum ada tanda tanda mau lahiran ni Bun baru kontraksi palsu terus, udah semua nya di coba makan kurma dll tetep anteng dedenya dan geraknya masih aktif biar cepet dapet gelombang cinta tips nya apa yaa??

2 Các câu trả lời

saya hpl 24 juga blm ada tanda2 gelombang cintaa padahal udah kepengen bgt bisa liat dedeqnya.

8mo trước

amin bund 🙏🏻

saya hpl 17 Jan jug belum ada tanda"Bun semoga dedenya lahir sebelum lewat hpl ya🥰

8mo trước

Aamiin, semoga segera dapet gelombang cinta ya Bun, saya hari ini tadi pagi udah keluar flek lendir darah, mudah mudahan cepet ngajakin keluar dedenya ya minta doanya ya🤲🏻🙏🏻