memancing kontraksi

apa benar nanas bisa mancing kontraksi,, udah coba pake kurma tetep aja blm ada tanda tanda, tips nya dong bunda yg udah lahiran supaya cepat ada kontraksi

7 Các câu trả lời

makan nanas, duren, kurma, jalan pagi, sering hb tp aku belum ngerasain kontraksi sama sekali bund, hpl 6aprl masi anteng, tp mungkin tiap orang beda2 coba aja dulu bund

banyakin jalan bun. aku lahiran tgl 2 kemaren, 3 hari sebelumnya banyak aktifitas jalan2, tgl 2 siang aku keliling pasar malemnya kerasa kontraksi

3mo trước

doain ya bun cepet launching, aku cepet dapet gelombang cinta dari dd bayi, aamiin aku udah gasabar pgn cepet lahiran

bun paling tokcer sering di tengok ayaaah nya😆😍 jgn lupa di dalem kalo bisa sehari 2-3x HB itu mancing bgt

aku udh coba nanas sm kurma 😃tp belum ad tanda tanda. Mw hb sm suami tp msih LDM. tggu suami pulang mw cobak Hb lg

Hb setiap 2 hari sekali Bun , jalan kaki pagi sore 30 menit , naik turun tangga, main gymball

aku 36wk 5hari baru mulai coba pancing kontraksi makan nanas tapi agak takut blm pas waktunya

3mo trước

semalam saya makan sekitar 5potong kalau ga salah ,ya kurang lebih 1/2 nanas juga saya makannya..

aku juga udah makan kurma, sama nanas tp ngga kerasa apa" bun