Perut begah dan gampang ngos ngosan

Aku baru hamil 15w4d perut jg belum besar tp kenapa bawaannya begaj terus ya sampe ngos ngosan gt apalagi klo baru selesai makan. Dibuat jalan dikit capek banget kayak habis nguli, bener bener ngos ngosan kehabisan nafas. Normal kah bun? Maaf ya soalnya kehamilan pertama 🙏🏻 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya begah kalo kebanyakan makan bun tm2 susah bgt ngerem makan dan ngemil 🥴

normal kok