Bun sharing dong

Aku baru aja melahirkan 3 hari yang lalu, ASI ku Alhamdulillah banyak tapi puting payudara ku yang sebelah kanan sedikit kecil dan yang kiri lebih maju, anakku kalo dikasih yang sebelah kiri dia semangat bgt nyedotnya dan kalo yang sebelah kanan dia pasti nangis dan nolak buat nyedot. Kasih tips nya dong Bun gimana caranya biar Dede nya mau nyedot puting yang kanan?. Aku sedih bgt kalo pas mau nyusuin di puting yang sebelah kanan dan bayiku nangis teriak pasti langsung diambil buat digendong sama mertua aku padahal bayi aku blm nyedot asi sama sekali eh malah ditidurin :( #seriusnanya #bantusharing #Nanya #babyfirst #firstbaby

1 Trả lời

saya pun punya pngalaman puting kecil dan datar mlah, ttep saya kasih k anak saya dan lama2 dia bisa nyedot dg puting sprti itu, skg puting knan kiri udh nonjol smua krn tiap hari dbf dan pumping krn saya ibu bekerja, dlu anak saya jg nangis krn gx dpet puting tp saya tetep brusaha tenang dan untungnya hx mmmgx bnyak intervensi dti org lain jdi saya ttep bisa fokus dan gx panik saat anak nngis nyedot gx dpt puting

4y trước

oke bunda terimakasih ya