Sharing kebaikan suami yuk❤️

Aku agak lelah sekali akhir2 ini selalu baca curhatan yang kayaknya suami salaah terus, kadang ke trigger jd ikut sensi sama suami. Lupa kalau suami sama berkorbannya kayak kita istri tapi yaa ngga berisik kayak kita🤣 Jadi yuk inget2 kebaikan suami dan share disini buat saling mengingatkan sesama istri dan ibu kalau suami juga berkorban dan berjuang sama kayak kita❤️

30 Các câu trả lời

suami selalu cas in hp ku sering ngisi ulang air minum botol yg di kulkas bantuin aku prepare printilan pompa asi kalau ke kantor urus anak berdua bantuin pekerjaan rumah, kaya nyuci pakaian, nyapu, nyuci piring suami sering nyuruh beli makan diluar krna tau aku ga smpat masak karna urusin baby kalau cucian numpuk, suami nyuruh londri aja.. semoga sehat2 suami ku