Jadi bumil asa suka sensi² gemes mulu sama suami 🤣

Bundaaaaa, kalian begitu juga enggak siiiih ... ahaha lagi hamil, tapi bawaannya kayak sensi mulu sama suami. Pokoknya suami ngapain ajatu kayak sebel aja gituuuuu 🤣 Kadang aku gituu suka sebel, kesel, trs tiba² yaaa adem lagi ahaha agak aneh yaa tp ya begituu. Ini emang dasar akunya aja atau emg hormon bumil, yak? 😅 Tq bunda bundaaa 🤎 #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

ga hamil aja saya suka sebel ke suami. emang suaminya sih yg suka bikin kesel 🤣🤣🤣🤣

2y trước

apalagi hamil yg mood suka naik turun 🤣 tp saya jg udh cape di rumah ngurus 2 balita terus suami banyak tingkah. dahlah rasanya pengen ga pulang aja itu suami. tp kalo telat pulang ditanyain mulu 🤣🤣🤣