Sharing kebaikan suami yuk❤️

Aku agak lelah sekali akhir2 ini selalu baca curhatan yang kayaknya suami salaah terus, kadang ke trigger jd ikut sensi sama suami. Lupa kalau suami sama berkorbannya kayak kita istri tapi yaa ngga berisik kayak kita🤣 Jadi yuk inget2 kebaikan suami dan share disini buat saling mengingatkan sesama istri dan ibu kalau suami juga berkorban dan berjuang sama kayak kita❤️

30 Các câu trả lời

yg penting dia ga protes tentang kerjaan rumah udh Alhamdulillah bgt. pegang kerjaan rumah seadanya, sebisanya . masak juga seadanya tetep di makan. sy jarang bgt minta bantuan dia buat kerjain kerjaan rumah, sy tau dia udh capek kerja. pesen dia cuma satu kalo sampe rmh tolong beri dia senyum yg manis katanya .

Allhamdulillah saya gapernah menyalahkan suami karna saya pernah bekerja dibawah tekanan dan tau capeny kaya gmn dan saya irt ngurus anak dan rumah suami juga hapernah komplain kalo rumah ga kepegang Allhamdulillah saling mengerti posisi kita 1 sama lain jadi gapernah ributin masalah siapa yg paling cape

Kebaikan suami cukup kita aja yg rasain. Karena hasad, iri dan dengki bisa muncul di hati manusia yang ngga sengaja baca kisah kita🙂. Aku takut juga kena ain. Jd cukup saling doain aja semoga siapapun yg baca ini, rumah tangganya sakinah mawaddah warahmah ya bun🤲🏻✨

Suamiku berusaha nutupin stressnya di kerjaan depan aku, takut aku ikutan stress karna dia tau aku bakalan khawatir bgt dan dia ngga mau nambah pikiran aku ditengah ngurus 2 anak. Even tho aku selalu nebak duluan. But i love how he concern about my mood and feeling❤️

suami setiap hari mau bantuin pekerjaan rumah tangga, mau bantu momong anak, kalo aku sakit suami lah yang ngurusin, dan setiap hari malah suami mijitin aku karena gak tega liat aku kelelahan sambil bilang maaf aku gak bisa kasih kamu uang atau harta yang banyak. 🥺

kelebihan nya : Gak bnyak omong, suka bantuin ngurus rumah dan anak, gk main tangan, gak ngmong kasar, gk ngrokok kekurangan : DIEM BAE, sakit diem, seneng diem, susah diem, punya duit diem, gk punya duit diem, ada masalah diem, dlll ...

Ga brani sebut bun, takut nanti kebaikannya berubah jadi keburukan.. Kadang menurut istri2 diluar sana suaminya sempurna selalu mentreat dan meratukannya, gataunya banyak main dibelakang istri. Jadi baik buruknya kita keep aja 🥰

سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawadah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari (ﷲ) سبحانه و تعالى *❁بارك الله فيكم❁*

Diinget2 kebaikannya itu harus, tapi kalo sharing disini big no, takut mengundang ain dan rasa riya dan iri ibu2 disini yang tidak seberuntung punya suami yang baik, begitulah cara berempati kalo menurut saya

banyak. intinya semenjak menikah lg ngalamin keluh kesah, cape dll cukup liat dan peluk suami berasa energi pulih kembali. alhamdulillah masyaAllah, trnyata slh satu nikmatnya org udh menikah ky gni 💕