Sharing kebaikan suami yuk❤️

Aku agak lelah sekali akhir2 ini selalu baca curhatan yang kayaknya suami salaah terus, kadang ke trigger jd ikut sensi sama suami. Lupa kalau suami sama berkorbannya kayak kita istri tapi yaa ngga berisik kayak kita🤣 Jadi yuk inget2 kebaikan suami dan share disini buat saling mengingatkan sesama istri dan ibu kalau suami juga berkorban dan berjuang sama kayak kita❤️

30 Các câu trả lời

selama 7tahun deket sama suami gk pernah sekalipun suami ngebentak atau kasar,selalu prioritasin anak istri,gk pelit walaupun istrinya yg malah suka perhitungan😅itu yg buatku bertahan sampe sekarang

1mo trước

suamiku tipe yg lembut dan terlalu sabar bun,klo aku tipe yg keras kepala dan gk mau kalah,suka ngelawan juga😭,jd suamiku cari aman kalo marah mending diem aku sama suami klo marah sama2 diem jd gk pernah berantem secara langsung paling lewat wa aja😅

intinya suamiku gak merokok,gak main judi, gk suka kopi, gk minum, gk suka nonton bokep, gk suka KDRT, dan mau bantu2 urus rumah dan anak, Alhamdulillah Masya Allah 😊

Bener banget bun ambil Positif nya aja pokoknya mah kalau suami kita lebih baik ya Harus bersyukur dan kalau pun sebaliknya berarti harus lebih sabar lg😇

aku bingung mau sharing gimna. soalnya tiap hari selalu buat kesel n nyebelin. tapi klw gk ada orangnya selalu aku cariin, 😅

inget2 sendiri aja mak, masing2 orang karakternya beda2, ngapa juga ikut ketrigger jadi sensi kalo laki orang yg salah 🤣

ikut sharing gak yaa ?? 😂😂 soalanya menurutku kebaikannya banyak bgt 😁 cuma minusnya kurang rapih aja dia 😅

Setiap dia pulang kerja selalu ditanyain "mau nitip apa" untuk busui kayak aku it means a lot🥹🤍

1mo trước

Ya ampun bund😂 aku malah kalau ditanya gitu semuanya aku minta🤣

suamiku ya alhamdulialah angot2an kadang inget kadang ga bun 😮‍💨

gak ada bun, soalnya aku lagi kesel sama suami dari kemarin 😁

kayak gini tuh bisa bikin kita banding2in suami gak si?