aku usia kandunganya 19 week 4 hari, kalo mau tidur kok dada ku suka sesek ya... boleh minta saran dong supaya ga sesek..

1 Trả lời

Sy pas hamil tua yg ky gt bun. Namanya heartburn... emg sesak, sy bahkan smp dada rasa terbakar. Tp sy masuk TM3 baru gt. Sy dlu biarin aja sih bun, ga tau solusinya apa. Mendekati melahirkan pelan2 ilang

5y trước

Makasi ya bun