sesek d dada

Bun mau tanya dong apa d sini ada yg pas lagi hamil dada suka tiba" sesek kalo lgi d tidurin,, usia kandungan saya 14minggu kadang klo lgi tiduran dada suka tiba" sesek apakah normal

10 Các câu trả lời

Sy jg bund, mulai sesak di 18week, sy baca" jgn tidur terlentang & byk tdr miring ke kiri bisa membantu.. di sy pribadi cukup membantu sih it bund & bantal kepala dibuat lbh tinggi dr badan

4y trước

Iyah Bun mkasih sarannya

Pernah sih kayak gitu, jadi sekarang kalo tidur gak pake bra. Biasanya kalo saya sesek, ubah posisi tiduran aja sih

usahaka posisi tidur miring kiri, dilarang terlentang dan miring ke kanan ya, buat senyaman mungkin saat rebahan

4y trước

ehhhh salah dink kanan,hehehe maaf saya larat

Saya jg kadang sesek bund. Kayak ad yg ganjel jg. Sprti ada mknan yg blm trtelan jg. Aneh.

4y trước

Bisa ya??besok tak coba klo gitu,,

Saya juga dlu gtuh. Duduk tegak aja Bun. Klo sesaknya sudah hilang baru boleh tidurin lagi badannya.

4y trước

Mksih Bun sarannya

iya bun.. q pas hamil sgitu jga sering sesak klo lgi rebahan..

aku disaranin sama dokter klo tidur, bantalnya agak tinggian bund..

4y trước

iyah emg agak lama bund.. tp lumayan lah buat ngurangin sesak bund

Saya juga bun sesek mau tdr madep mana susah

iya bund , malah jdi gk bisa tdr 😖

4y trước

iya giliran pagi udh gpp jdi bisa tdr bund

Aku juga gitu bun.