tanya

aku hamil 6bulan ak udah ngalamin naik brrat badan smpe 10kg kurang lebih dari sblm hamil. wajar gak sih?? apa ke gedean

18 Các câu trả lời

nikmatny hamil d nikmati sj bun mau bb brp pun asal yg d dlm perut sehat dan ga kurang bbj nya... bb naik mgkn krna bunda makan apapun enak,, justru mlah bgus bun.. aku hmil hmpir 8bln cm naik 7kg krna mkn pun jg ga bgtu selera,, sbnrny mlah ksian sm yg d dlm perut tkut nutrisinya kurang ..

Aku 6bln baru naik 4kg malahan bun, smpe dikata kurus sama suami wkwk tiap malem dikasih cemilan biar bb ku naik, tp aku tetep begini2 aja, but alhamdulillah tiap usg debaynya sehat, aktif, badannya jg bagus mengikuti umur kehamilan

Wajar kok itu, klo bunda udah kelebihan berat badan. Kurangin makanan yg memicu kenaikan berat badan misalnya susu, minyak2an, es krim dll

Klo saran bidan ku setiap bulan wajib naik 1 kg, tp aku uda 3 bln baru naik 1 kg, susahhh naikknya mulmun trs soalnya

wajar bun, saya malah waktu hamil 6 bulan naik 12kg sampe lahiran naiknya 25kg haha

aku naik 13 kg malah tp gini2 aja baju masih pada muat cuma perut yg gede

aku udh 6 bulan 52kg awal khamilan 49.. wajar ga si

Aku skrg 6bln dr awal hamil total naik 7kilo

Kenaikan bb normal 1.5kg per bulan bun

Saya 7 bulan sdh naik 13 kilo bun😂