kemarau panjang..

Akibat kemarau panjang sumur2 pd kekeringan bun..... sama ngga bun... Tadi saya nimba air(ngangsu) demi pngn nyuci... krn cucian 4 hari blm di cuci.. soal y ngga ada air.... habis ngangsu air kok perut y tegang.. pinggul y sakit... semoga dede bayi y ngga knp2 ya Allah.... minta doa y y bun...

2 Các câu trả lời

Bumil gak boleh angkat² berat harusnya mnta tolong sama suami atau org lain yg gak hamil

5y trước

Besok lgi tahan aja bun nunggu org lain jgn bunda sndri nnti kndungan lemah lho. Soalnya kakak sepupu ku dlu gtu, sering angkat berat kandungan nya lemah sikit² pendarahan pinsan juga