Popok Kain

akhirnya, setelah cukup lama mencari di toko, eh dapatnya di online shop... ? harapan utk bisa terus "go green" pun bisa diwujudkan ? tapi masih bingung dengan insertnya, kain dgn bahan apa yg bisa lebih efektif menyerap banyak pipis ya? insert dari produk ini sudah ku tumpuk 6 lapisan pun msh nda tahan ?

Popok Kain
71 Các câu trả lời

Itu klodi sama seperti punya anakku bun biasanya sy tumpuk 2 insert dan 1 insert seperti handuk tapi cuma bisa menyerap 2 kali pipis. Trus sy beli merk klodi ningrat iti bertahan 10-12 jam

4y trước

oh, okok. ☺️