Selingkuh .......

Kalo istri selingkuh apakah wajar mukul?

14 Các câu trả lời

gak boleh di pukul itu anak orang di nikahi ......kami disini gak boleh di pukul kena denda gak boleh sembarangan main tangan ...di laporin bisa" di penjara kerena ada bukti sekarang ini ada pasal uu...kalau gak suka gak cinta kembalikan ke orangtuanya simple jangan tambah urusan gak baik itu.... contoh daerah ku suaminya galak gak suka di tegur ini itu di pukul babak belur istrinya keluarganya sebelah cewek gak terima dan sakit hatilah di penjara + denda dan cerai selasai urusan ...

1 . nasehati dengan lemah lembut, 2. nasehatin agak sedikit keras 3. jika mau memukul tidak boleh keras dn tidak boleh di wajah tapi sebaik"nya suami yg paling baik terhadap istri-istrinya adalah Rasulullah , jika tidak bisa lagi didik berpisah pun tak apa"

2y trước

top komen🤓🤓

ngga ya, ga wajar kalo main kekerasan. ibuku juga pernah selingkuh dari ayah saya, tp ayah saya ga pernah mukul atau marah karena dua duanya jga pd selingkuh 😭 tapi mereka menjalani perannya dengan baik menjadi ibu dan ayah.

tinggal di nasehatin, kl ga didenger nasehatnya bawa pulang ke keluarganya. ga perlu bonyokin anak orang. istri aja kl suaminya selingkuh "kebanyakkan" memilih pergi kan? bukan mukulin suaminya? mls jg nyentuh2 pengkhianat😕

jgn di pukul pak, di marahin aja trus cere lah. nnti klo dipukul malah bpak kena laporan kdrt. mending bapak lapor duluan kalo ada perselingkuhan kan ada UU nya

sepertinya ini akun yg sama kayak pertnyaan di atas .. apapun alasannya kekerasan tidak dibenarkan... dan ada tindak pidananya..

di bilang wajar, ya wajar krna emosi.. tp lbih baik jgn di pukul.. lbih baik tnya baik2 klo sudh tidak mau lbih baik bercerai.

dripda dipukul mending blikin ke keluarga nya aja. selingkuh dlm rumah tangga itu fatal kl menurut saya.

jgn dipukul kalo sudah gak mau dipulangkan saja ke ortu ny ...lagian knp istriny bisa selingkuh

jangan mukul kl terbukti selingkuh cere aja pak.. kasian kl saling mukul memukul