Mohon Lebih Aware (Sharing)

Akhir2 ini sering lihat akun bapak2 & suami2 yg sering posting di aplikasi ini ya ? Tidak masalah sih sebetulnya, toh judul aplikasi ini memang 'The Asian Parents', bukan 'The Asian Moms' ? Tapi untuk bunda2 yg hobi posting foto semacam foto perut, foto stretchmark bahkan foto2 selfie dan foto2 aurat lainnya (pasti tahu dong aurat wanita apa saja), MOHON LEBIH AWARE lagi ya . Meskipun sudah di NSFW, tpi yg melihat bukan hanya bunda2nya saja lho, masa mau aurat bunda dilihat oleh suami orang lain . Jangan sampai aplikasi ini berubah fungsi menjadi aplikasi mencari jodoh ke 2, ke 3, ke 4 lho bun . Yaa hitung2 juga mengurangi pertanyaan klasik "wajar ga ya bun ukuran perutku segini?" ?

122 Các câu trả lời

Nah betul nich bun,, kmrn masih ada ajaa yg post fto perut pke Cd doangg, gatau malu bgtt

5y trước

Iya bun saya jg lihat, sampe sy pikir sekilas kyk (maaf) PSK sedang promosi loh 🤦‍♀️