Mohon Lebih Aware (Sharing)

Akhir2 ini sering lihat akun bapak2 & suami2 yg sering posting di aplikasi ini ya ? Tidak masalah sih sebetulnya, toh judul aplikasi ini memang 'The Asian Parents', bukan 'The Asian Moms' ? Tapi untuk bunda2 yg hobi posting foto semacam foto perut, foto stretchmark bahkan foto2 selfie dan foto2 aurat lainnya (pasti tahu dong aurat wanita apa saja), MOHON LEBIH AWARE lagi ya . Meskipun sudah di NSFW, tpi yg melihat bukan hanya bunda2nya saja lho, masa mau aurat bunda dilihat oleh suami orang lain . Jangan sampai aplikasi ini berubah fungsi menjadi aplikasi mencari jodoh ke 2, ke 3, ke 4 lho bun . Yaa hitung2 juga mengurangi pertanyaan klasik "wajar ga ya bun ukuran perutku segini?" ?

122 Các câu trả lời

Wahai bunda TS, semoga bunda bales ya Bun, mo nanya. Serius tp bingung mo dm gabisa. Kalau aku lg marah ke suami (aku jarang marah), tp wktu itu aku marah banget, disitu aku g mau ngmong dan g mau dket2 suami. Trus suami ngancem mo perkosa. Kira2 ada kemungkinan gak kalau suatu saat sy marah lagi dan ancemannya bakal dilakuin. Agak worry aku bun, suamiku pendiem tp kadang bisa ngelakuin yg aku g kepikiran bakalan dia lakuin..

4y trước

Benar bun, suami sy pendiam dan sy orang yg ceria dibanding sifat suami. Baik bun, sy coba bicara sama suami, meski mungkin sy jd merasa beban ( rasa takut) utk diskusi dengan suami sperti dulu. Minta doanya bun, biar sy bia kontrol rasa takut sy ini..

Beberapa hari yg lalu hp ku rusak bun & harus opname di counter 😅 Lalu aq instal apl. ini di hp suami karna gk pengen ketinggalan info, walhasil yg kedaftar akun nya suami, tp yg pegang tetep saya, ma'af Bunda 🙏🙏😉

Bener 👍🏻 bapak2nya gd yg salah, yg salah buibu yg posting foto badan ga pake dipikir... Dgn munculnya bapak2 yg ga iseng dan berani nunjukin dia laki ini, buibu jd lebih hati2 krn udh terbukti kan, ada bapak jg di sini.

5y trước

Betul sekali bun, bukan bermaksud julid tapi justru kita mengingatkan bunda2 disini jg utk lebih cerdas lagi dalam memposting sesuatu :) Ya saya masih heran aja klo udh tau ada laki2 jg disini tp masih ada bunda yg posting foto aurat, mungkin ada bibit pelakor ya 😁

Suamiku juga ada, malah dia yg siruh instal app ini di hp ku katanya buat liat perkembangan dede, aku sih sering buka app ini sering jawab pertanyaan juga, klo dia sih cmn sebatas liat perkembangan baby aja

BETUL 👍 Takutnya juga ada laki2 yg pake app ini padahal belum nikah/duda ngepoin emak2 hamil / cari janda disini 🙈 amit2 ya jauh2 sih mikirnya 😂🤣

5y trước

Iya amit2 bund jangan sampe ih, semoga aja bapak2 yg ada di TAP emang bener cm nyari info tentang kehamilan untuk istrinya yg memang lagi hamil ya 😶

Kena prank. Dasar kurang krjaan . Bilang hamil umur 20 week tp kok masih segini perutnya eh dsruh geser tu poto trnyata cowok . Ilfeelll bgt

5y trước

Kok ngk maalu ya . Hehe

Setuju sekali , siapa tau malah ad maniak yg suka kumpulin foto ibu2 hamil.. Jgn salah ,yg seperti itu adaaaa...

Up up up 👍🏻👍🏻 tuh baca buibu yg suka posting seenak jidatnya aja!!

Biar ni aplikasi namanya jadi the asian moms tp suamiku ya ttep aja suka buka2 sih😂

5y trước

🙂 iya...

Nah betul nich bun,, kmrn masih ada ajaa yg post fto perut pke Cd doangg, gatau malu bgtt

5y trước

Iya bun saya jg lihat, sampe sy pikir sekilas kyk (maaf) PSK sedang promosi loh 🤦‍♀️