Mohon Lebih Aware (Sharing)

Akhir2 ini sering lihat akun bapak2 & suami2 yg sering posting di aplikasi ini ya ? Tidak masalah sih sebetulnya, toh judul aplikasi ini memang 'The Asian Parents', bukan 'The Asian Moms' ? Tapi untuk bunda2 yg hobi posting foto semacam foto perut, foto stretchmark bahkan foto2 selfie dan foto2 aurat lainnya (pasti tahu dong aurat wanita apa saja), MOHON LEBIH AWARE lagi ya . Meskipun sudah di NSFW, tpi yg melihat bukan hanya bunda2nya saja lho, masa mau aurat bunda dilihat oleh suami orang lain . Jangan sampai aplikasi ini berubah fungsi menjadi aplikasi mencari jodoh ke 2, ke 3, ke 4 lho bun . Yaa hitung2 juga mengurangi pertanyaan klasik "wajar ga ya bun ukuran perutku segini?" ?

122 Các câu trả lời

Nah iya benerrr.. ini nih yg pengen aku sharing tp ga sempet2 dari kemaren😂😂

5y trước

Sama juga aib suami atau pas hb bun di ceritain detail. Sorry to say nih ya walaupun udah anonim tp kalo jd ceritaan org bnyk kan jg dosa menurut sy😌

Bener nih.. Paksu sampe bilang gini dulu Awas kamu ya kayak gini (foto² perut)

5y trước

Bunga Ely, klo utk mengabadikan sih saya juga kok, tiap bulan foto2 sendiri di depan cermin, tapi bukan untuk dishare kemana mana 😁 hanya utk dokumentasi pribadi saja, lagipula utl menghindarkan diri dari bahaya Ain juga bun .

Iyanih suka gk paham sama yg curhat masalah ukuran perut pake dikasi foto 😓

5y trước

Kadang ada yg vulgar bgt foto stretchmak, pantat, CD, darah 🤦‍♀️ ya Allah saya ga habis pikir maksudnya apa padahal ini kan forum umum yaa

Mudah2an orang yg suka nanya ukuran perut pada baca ini ya bun 😄

5y trước

Iya bun bner. Banyak yg udah mengingatkan juga, tapi ya gitu, tetep aja ya banyak postingan unfaedah 😄

Hahaha nanti aplikasi ini brubah jadi kyk Tind*r ya bun ķ🤭

Setuju sekali.. jangankan perut, saya juga gak mau upload wajah 😊

5y trước

Betul sekali bun, bukan bermaksud julid tapi justru kita mengingatkan bunda2 disini jg utk lebih cerdas lagi dalam memposting sesuatu :) Klo mau post selfie2 mah salah lapak, harusnya di FB atau IG ya 😁

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Suamiku aja sering kepoin akun ini di hpku

5y trước

Betul bun suami saya jg gtu, bukan bermaksud julid tapi justru kita mengingatkan bunda2 disini jg utk lebih cerdas lagi dalam memposting sesuatu :)

Setujun bun, betul itu....