GERAKAN JANIN 30W

akhir2 ini gerakan janin kok ngga se aktif biasanya ya buk ibuk, ada yg sama gaaa😭 gerak si cuma kyk lg mager gtu ga kyk biasanya jd ovt ya Allah😭🙏🏽

4 Các câu trả lời

katanya kalo usia tambah, geraknya jadi kurang, soalnya bayi makin besar, ruang dia untuk gerak semakin sempit. saya pernah denger info seperti itu, tapi kurang lebihnya saya juga kurang paham

saya di minggu 30 dan 33 pernah dari pagi sampai sore gak gerak. malamnya langsung USG janin normal2 aja bun, pulang USG langsung gerak aktif. tetap periksa aja bun kalau dirasa janin gak gerak

mom setiap jam harus ada gerakan ya , klo tidak harus segera priksa .. harus lebih aware dn hati2.. apalagi klo sampek seharian g kerasa kedutan / tendangan nya .. pkoknya wajib lngsung priksa ya mom

11mo trước

Sama kok bun Aku 35 weeks udh Kadang aktif bgt Kadang mager bgt Katanya org2 sih kan jnin jga capek

mom setiap jam harus ada gerakan