Drama sblm tdr

Akhir2 ini kalo mau tdr drama dulu.. Nangis nya luar biasa kejer kyk uda gedhe aja? di gendong nangis,di nenenin tmbh nangis,di taruh nangis jg. Sampe bingung saia nya.. Tp Alhamdulillah kalo malem pules,kalo siang tdr cm sbntr2

Drama sblm tdr
283 Các câu trả lời

Sama bnget kaya baby ku skrng lg kaya gt klo mau tdr nangis dlu digendong smbil susuin ttp nangis ,klo siang tdr nya bentar" klo mlm doang tdr nya nyenyak

Pipinya 😍😍 sama bun ky baby q jg gitu klo siang sampe sore tidurnya drama bgt nangis kejer ky diapain tau sampe bingung. Tp klo malem anteng pules

Sm kyk baby q kl bobo pagy ato ciank susah bobox kr emng mnta d tngguin trz Kl ndak dtungguin sbntr" bngun Kl mlm pulez bobox kr bundax ikut bobo jg 🤗

5y trước

sama bun... baby nya umur brpa bun

persis seperti anakku bund klu siang tdk tau harus bagaimana bingung tdrnya tdk pules suka nangis,tp klu mlm tdrnya alhamdulillah nyenyak sekali

Sama bun, anak ku jg gtu, apa lg lau pipis atau bab mau diganti pasti nangis ya ga ketulungan, kyak ga dihiraukan sma mama ya gtu

Sama bun baby ku juga kalo mau tidur nangis dulu. Tapi di masukin dot ke mulutnya langsung diam, anaknya emang suka mentil 😁

Duuu sama banget kaya anak saya bun. Mau nenen nangisnya pas udh digendong tp ya alhamdulillah malamnya tidur pulas😍😍

sama berarti bun ank ku juga gitu drama nya sprti dibuat² nagis nya,,klo mlm tenang tidur nya di gnti popok nya gk bgun

Masya Allah gemoyyy 😘😘😘 ,, doain Bun dapet yang seperti bunda , kemarin USG masih kosong 6week.. belum ada janin

3y trước

Alhamdulillah kemarin 7w6d udah ada bund

karna baby tiap bulan ya beda**Bun. sifat dan tingkah ya. anak saya juga ke gitu. tapi tetep sabarin ajj👍❤️