Nangis kejer

Ada gak disini yg babyx stiap malem suka g bs tdr,tidur pas pules"x kaget nangis kejer sampek gatau mw berbuat apa bingung sndiri 😢 serasa stres babyq umur 41hari #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

cari tahu dulu mom penyebab nangisnya apa.. bisa jadi karena Pospak yg penuh, kegerahan, kedinginan, laper atau perutnya kembungg, . yg terpenting bunda nya harus sabar dan telaten..

2y trước

di taruh di bahu bun

kolik mungkin, coba baca artikel tentang kolik pada bayi. di TAP banyak

2y trước

iya bund cba saya baca dlu