rewel

Bun mau tanya dong bagi pengalaman nya anak saya umuran sebulan lebih 5harian sekarang tidurnya jadi pules di siang coba di bangunin biar ga pules TDR siang susah malem nya malah susah tidur ya kalo cuman bangun ini rewel di nenenin gamau nangis di Ais tetep kadang di Ais sampe tidur dia nya tapi disimpen di kasur galama bangun lagi nangis lagi, kenapa ya asalnya tau banget jadwal dia bangun antara 1subuh ,4subuh atau 6pagi, ini tiap setengah jam pasti bangun nangis lagi, TDR cuman bentar apa karena siang yang pules trus gmana ya caranya supaya anak siang ga begitu pules dan malem ga bangun sampe ga TDR lagi sampe pagi

27 Các câu trả lời

Coba kalok siang di bangunin bun di pencet" kakinya pelan" trus kalok malam lampunya di redupin bun. Mumpung masih kecil di ajari ya bun mana siang mana malam. Nanti lama" dia akan ngerti dan terbiasa bun. Coba kalok mau tidur malam di biasakan di bisikan ketelinganya *kita tidur ya nak* insya allah bisa bun. Anakk saya juga gtu

Sy jadi keinget pas anak sy baru lahir .. ibunya lg butuh recovery pasca lahiran, anaknya butuh kenyamanan adaptasi dg dunia. Ada mungkin bayi yg ga gitu bun, tp sebagian besar gitu kok .. di nenenin, atau di timang2 biasanya bikin bayi nyaman .. Semangat ya bun 💪😊

Alhamdulillah anak saya dari usia 3 minggu tidur nya teratur bund. Klo mlm bobo nya nyenyak. Paling kebangun buat nen ato klo pempers nya penuh... Setiap dy tidur saya selalu bisikin ke telinga kanan nya bund. Biar bobo nya nyenyak dan ga rewel

Emang gitu bund, anakq dlu jg kaya gitu entar pas masuk 3 bulan baru tidur malam.nya enak cuma bangun nenen trus bobo lg dan kita tdk begadang lagi deh😁

Wajar bund, dlu anak sy jg begitu. Sy sehari cuma bisa tidur 3 jam malah. Capeknya ampun tp dikuat2in. Nanti juga lama2 gak begitu lg bun

Emng gitu bun ada fase ny bayi blm mengenal mana siang & malam pasti semua bunda ngalamin nanti jg ngga anak ku jg dulu begitu

Anakku dulu juga gitu bun sampe gantian shift tidur sama suami buat jagain 😁. Tapi pas usia 2 bulanan udah engga kok bun.

umur segitu tidur nya emng masih terbalik2 bun. nanti kalo udah 4bln baru nyenyak tidur malam nya

Baby masik ngikut pola dlm kandungan bun. Klw dlm kandungan kan mmg aktifnya malem :) sabar .

Wajar bun... Lama kelamaan jg berubah jam tidurnya malah kadang banyak mainnya drpda tdur...