AIR KETUBAN SEDIKIT

Air ketuban sedikit, bunda ada yang mengalami hal sama seperti saya? Air ketebuan sedikit usia kehamilan 13 minggu? #bantusharing

AIR KETUBAN SEDIKIT
20 Các câu trả lời

minum air putih yang cukup bun. kalau mual air putih biasa, dingin juga gpp yg penting semangat minumnya. rumusnya ini 50mlxbb ibu... misal bb ibu 55 x 50 = 2.750ml berarti sekitar 2,75 liter kebutuhan minum nya dalam sehari gitu bun. semoga membantu😊

kmrin saya USG pertama usia 4bln smpet ketauan sama dokter katanya air ketuban sedikit, akhirnya sya d kasi waktu untuk memperbaiki selama sebulan dgn bnyk minum air putih bund, Alhamdulillah setelah 1bln saya USG lagi udh normal air ketubannya

3y trước

air ketuban sedikit itu ketauan pas usg janinnya jai susah bergerak dan sempit karna air ketubannya sedikit pas-pasan banget

saya juga kmrn pas 15 week ketuban kurang bun krn pas trim1 ga doyan minum krn mual trus d suruh dokter minum minimal 3liter sehari..alhamdulillah skrg udh normal lg ketubanku udh bagus ..skrg aq udh 25w..semangat minum air putih bunda😇

3y trước

aamiin ya Robbal alamiin..semangat ya bun pasti bs normal lg kok ketubannya🥰

Banyakin minum bun minimal 2-3L perhari, kemarin aku juga gitu sampe djj 172 karena kurang minum. jadi dipaksain minum air putih dingin biar ga mual Alhamdulillah terakhir kontrol ketuban sama djj normal

3y trước

alhamdulillah, sehat-sehat bund

banyakin minum air putih bun . gapapa bolak² buang air kecil . rajin minum air putih juga mencegah sembelit loh bun. yuk bisa yuk mumpung masih 13w

minum minimal 3L bun. jangan suka nahan pipis. minum air kelapa ga hrs kelapa ijo rutin tiap hr. banyakin buah dan sayur dan kelola stress. smangaaat bun

3y trước

ga bun. aur kelaoa ama vitamin minum barengan gpp. kenapa hrs pilih salah 1? search aja di utube manfaat air kelapa banyak bun manfaatnya buat bumil

Waktu lahiran dulu air ketuban ku sedikit, harus rajin minum air putih sama air kelapa ya bun biar lancar lahirannya gak kayak aku dulu di vacum

3y trước

aku juga ngalamin d vacum bund 😥

Banyakin minum air putih bund, sehari 2-3Liter. Kalau masih mual minum air kelapa juga gk apa², tapi air putih tetap wajib di minum.

3y trước

oke, makasih bunda sarannya 😍

minum air putih yg banyak bun... sama buah2 an yg banuak mengandung air kaya semangka, sama diselingin air kelapa muda...

3y trước

oke bunda makasih banyak ya sarannya🤗

aku juga bun sma seperti itu😢 malah khamilanku sekarang udah 5 bulan tapi air ketuban nya tetap sedikit😢