AIR KETUBAN SEDIKIT

Air ketuban sedikit, bunda ada yang mengalami hal sama seperti saya? Air ketebuan sedikit usia kehamilan 13 minggu? #bantusharing

AIR KETUBAN SEDIKIT
20 Các câu trả lời

Minum air putih sm air kelapa muda bun, yg rajin, itu membantu banget lho memperbanyak air ketuban...

3y trước

makasih banyak bunda 😍

minum air minim 3L sehari, kelapa, buah yg mngandung banyak air, banyak istirahat, jgn stres

3y trước

iyaa bunda, trimakasih ya

minum air mineral minimal 3 liter per hari, jus dan lain-lain ga dihitung yah

minum air putih yg banyak bun paling nggak 3 liter sehari, semangat bunda

3y trước

makasih bundaa ,semangattt

dokter kandungan ku saranin minum air kelapa kalo mual sama air putih

3y trước

oke bunda makasih banyak ya

minum air minimal 3L sehari makan buah yg banyak air

3y trước

makasih banyak bund 😉

belum tau bund, saya baru hamil 4 minggu

3y trước

iyaa bund🥰🥰

Solusinya banyakin minum air putih bun

3y trước

makasih banyak bunda

perbanyak minum air putih bun🙂

3y trước

makasih bunda atas sarannya 😍

bnyak minum air putih aj