fases bayi 2.5 buln

Agk menjijikan Ank saya full sufor , ini pup ny d sertai lendir darah atau mata saya yg bermasalah ,ada g yg ank full sufor yg ky gn saya deg2an

fases bayi 2.5 buln
6 Các câu trả lời

Hun jubaedah anakx umur brp? Anak sy jg kek gitu..full asi umur 43 hari.. Tp lendirx dikit banget dan ga tiap hari..kadang2 aja..bayix jg ga rewel

5y trước

Infeksi bakteri bun

Ya bun mending tanya langsung ke Bidan nya aja langsung takut kenapa2.

Bunda jd gmna dedenya bun ..? Apakah sdh smbuh ?

5y trước

Budna ayash pakek sufor yang ap yang bebas laktosa

Itu tdk pup brp hr bun??

5y trước

Dibwa sj bun ke doktr.. tkutnya dy sembelit

Ke dokter bun

Ke dokter ya bu

5y trước

Iya bun , saya takutnya mata saya yg bermasalah jd samar2 kaya darah