sufor

Bub dsni ad yg ank ny full sufor gk. Mau nnya ank aq umur 1bln lbh takaran or brp sendok y sufor ny skli buat susu ny. Ankq susu ny SGM bun.

2 Các câu trả lời

Sama full sufor.. Kalo saya kata bidan pas anak saya lahir takarannya 1 sendok sufor airnya sampe angka 1.. Di susuin tiap 2 jam biyar bayi gak kuning.. Kalo udah sebulan lebih coba sampe angka 2 sufor 2 sendok tiap 2 jam.. Kalo habis brarti takarannya sampe 2 tpi kalo gak brarti masi angka 1 ato 1 stenga

Kan ada petunjuknya di kemasan