pilek

bunda dsini ada yg debay nya full sufor,,,kl ada bgi info donk,,,ank sya pilek kk g sembuh2,,,seperti ada lendir dhidung kl minum susu jdi susah,,,apa krna ank sya full sufor y,,,???

2 Các câu trả lời

hallo bun. setahuku pilek itu ngga ada hubungannya sama sufor bun.. baby nya sudah mpasi belum bun? kqlau sudah kasih sup ayam bun.. tambahin lada sedikitttt.. biar tubuhnya hangat dan lendirnya keluar. tp kalau ngga sembuh2 si mending ke dokter aja sih bun

5y trước

msh umur 3blan bun,,,blum mpasi,,,,ouw jd bkan pengaruh sufor y ,,,soalny ank yg prtama bsa full asi,,,ank yg kdua asiny kering😭😭😭 jdi tkutny gra2 sufor

coba bunda jemur tiap pagi,, spy baby.ny sering bersin hingga kluar itu lendir.ny .. ato bunda sering sedot sja lendir.ny,,biar ndak ganggu .. dri usia brp bun minum sufor ?? ada riwayat alergi susu sapi tidak ?? ato abis gnti merk ??

5y trước

iy bun mksih info nya🙏🙏🙏