Kehamilan

Agak nyukerin bund Aku hmil udah 31minggu lbh tapi hipersaliva nya gk sembuh2 gak kelar2 itungan udh mau jln 8bln .udh cape mulutnya kalau gk dikeluarin ntr keluar sendiri .jd gak pede bun mau bicara ya susah minum jg susah terutama yg mengganggu itu bau mulutnya bun.pgn cpt2 bgt airliur berlebihannnya dikelarin .tp gktau lg carany gimana 😔#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Setiap pagi gosok gigi bun,,trs makan permen bun,,nanti itu akan hilang dengan sendirinya bun..aku aja sampe bingung mau gimana lg buat ngatasin karena semua cara udh dcoba eh brkurang dan hilang dg sndiri nya setelah lahiran