Mainin ludah

Adik lahir di 6 mei 2023, doi lg seneng ngeces sama mainin ludah😂#seriusnanya #firstmom #firstbaby

Mainin ludah
14 Các câu trả lời

anakku lahir 11 mei, mainan ludah udah gk lagi cuma emut tangannya yang semangat bun 😂 sekarang lgi belajar miring" tapi sambil emosi dia 🤭 klo di gendong gk betah pengennya di rebahin, mungkin krna lgi belajar miring" jadi menurut dia itu kesenangan baru ya?

sama persis babyku bun. lg hobi main ludah, main lidah, ngemut jari sampe lebih semangat emut tangan daripada nenen. jadi skrg kalo siang nenennya ga sebanyak biasanya bun, baby bunda gitu juga ga?

11mo trước

sama persis kayak anakku bun , barusan khawatir ditaruh dikasur mainin ludah sama lidah sampe lidahnya agak biru mungkin karna sambil kyk digigit² gitu sama anakknya makanya sampe kyk yg mau biru

tanggal lahir nya sama dengn anak ku bun dan sama lg suka ngences main air ludah triak2, dan tengkurep . alhamdulillah di 2,5bln sudah bisa tengkurep sendiri dd nya

Halo kakak, aku beda 1 bulan pas. 6 juni hehehe btw mama liat katanya kok kkak ada mirip sedikit sama aku ya 😭 perasaan mamaku aja kayaknya tapi

anak saya juga sering mainin ludah sma ngemut tanganya bund . dede lhir 30 mei . tpi dia susah banget senyum atau ketwa blom mau ngoceh juga 🥹

11mo trước

Diajak ngobrol coba mom, biasanya baby bakal lebih tertarik ngoceh kalo ada suara

sama bun anakku juga, lahir 23 Mei mainin ludah, masukin tangan ke mulut sampe ngeces², pengennya di ajak ngobrol terus,hehe

anak ku , main ludah dibikin gelembung , ngemutin tangan sampe uwe uwe , kadang suka ngamuk sambil ngemutin tangan , 😆

ternyata baby suka nya mata melotot ya. ank saya umur 2 bulan juga kalo serius mode melotot.

msh begadang gak Bun aku jg mei msh begadang kadang kala ngk tapi banyak iya nya

sama bun..anak ku lahir 5 mei skrg lgi suka buat gelembung pke ludah ny 🤣