Flek UK 11 Minggu

Adakakah bunda yg UK 11 minggu yg mengalami flek coklat (pas setelah BAK aja keluarnya) dan punggung belakang bawah sakit? Bagi pengalaman ya bund. Soalnya saya trauma hamil pertama dulu pernah flek UK 7 minggu dan akhirnya harus dikuret. Rencana besok mau ke SPog untuk periksa. Mohon doanya ya bund. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

jangan capek2 biar gak flek mom semoga sehat2 semuanya

4y trước

Aamiin yaa Rabb. makasih ya mom. Semoga besok terlihat janinnya dan sehat semuanya