Vitamin bumil

Adakah yg sama selama masa hamil konsumsi black mores, pengalaman pertama konsumsi Blackmores karena kehamilan pertama biasa pake folamil, biasa konsumsi berapa kapsul sehari di tabel ny 2 kapsul sehari tapi minum satu kapsul aja udah huek2 karena kapsul ny gede banget beda sama folamil, ini di konsumsi ny langsung kan ga harus d gunting dulu, bagi pengalaman ny donk bun

Vitamin bumil
62 Các câu trả lời

saya dari awal hamil sampai menyusui sekarang masih pakai ini bund Alhamdulillah aman dan susu semakin deras xixixi, awal hamil muda sehari satu pas udah tua 7-9 aku dua, dan sampai menyusui sehari dua kali pagi siang bund, gk usah digunting langsung minum aja,kalo bunda cocok terus minum itu aja bund sampai nanti menyusui asi deres banget , sampai aku ganti yang ukuran lebih besar sekarang sangking cocoknya bunda, semangat bunda sehat-sehat 🥰

12mo trước

camacama bunda Titin 🥰

hamil pertama full konsumsi blackmores tp sehari cuma 1x, alhamdulillah dulu asi udah rembes diusia kehamilan 6bulan. bgtu anak lahir asi melimpah, anakpun gemuk. skrg lg hamil ke2 awalnya minum blackmores juga, tp karna mual muntah ga sanggup kalau minum harus dua kali sehari mana pilnya gede bgt. akhirnya skrg beralih ke folamil bun. di kehamilan yg skrg cuma minum blackmores sebotol doang

Di aku in ngaruuuhhh banget pas hamil tm 1 yg lagi mabok2 nya. Inisiatif beli sendiri ke apotek, 2 hari konsumsi mabok ku yg mual setiap cium makanan apa pun, makan jg ga ad yg masuk Alhamdulillah jd bisa makan. ntah kebetulan atau bukan aku jg ga tau, tp pas konsumsi blackmores langsung bisa makan dan nafsu makan jadi meningkat banget sampe skrg hamil di usia 34w3d.

saya sama bun minum yg bunda minum itu, gk usah di gunting dulu bun emang gede tapi setiap kali periksa ditanya dokter minum vitaminnya apa aku jawab blackmores langsung bilang bagus lanjutin. kebetulan juga suami saya apoteker jadi pas tau saya hamil langsung di beliin itu sampai sekarang mau lahiran bahkan bisa buat sampai nanti karena bisa buat busui.

Saya minum blackmores yang ifolic pas tau hamil sampai 16minggu. Setelah 16minggu saya ganti ke blackmores yang sama kaya bunda minum. Minum nya 2kapsul sehari + kalsium 2tab + penambah darah 2tab + vitamin C 2tab juga.. mantab bun perjuangan minum vitamin nya hehehehe semoga kita dan bayik kita semua selalu diberi kesehatan aamiin

tm 1 saya ifolic bun tm2 ganti yg itu tp ternyata ga cocok asam lambung selalu naik jdnya disaranin dr.obgyn ganti folamil genio yg pink smpe tm3 masih folamil itu bun. alhamdulillah anaknya sehat skrg 2bulan umurnya. krna kata dokternya waktu itu semua itu sama yg penting jgn skip asam folat dan nakanan sehat

Saya minum ini selama kehamilan. Sempat konsul sama obgyn, dianjurkan minum 1xsehari saja krn obgyn jg kasi vitamin lainnya. Saya beli yg 120 butir, baru habis di TM3. Habis itu cuma minum kalsium dan vitamin lain dari dokter. Memang obatnya besar tp kandungan asam folatnya lebih banyak dari folamil genio

saya hamil anak pertama minum Blackmores enak banget di badan, badan rasanya seger gitu tercukupi gizinya, sebelum anak lahir pun asi netes netes, waktu baby lahir puting dipencet dikit udah nyembur ASI-nya, sekarang hamil anak kedua masih 37 weeks asi juga sudah keluar, Alhamdulillah...

Sama bun, blackmores emang bagus. Tapi saya gabisa sama sekali nelen nya bund. folamil masih bisa saya, tetap saya minum tapi saya gunting bund. keluarkan isinya, tambah air sedikit disendok. gak berbau banget kok bund, trus setelah ditelan lgsung makan jeruk. jadi gak terasa bun

aku udah minum hampir habis 2 botol ini bunds . minum 2 kapsul sebelum tidur , malah dedenyaa setiap minum vitamin gerak gerak hihi . biasanya aku langsung minum dua Bun sekali minum biar sekalian mau huek nyaa hihi . soalnya kalo 1 1 mau huek lanjut lagi jadi huek beneran