Vitamin bumil

Adakah yg sama selama masa hamil konsumsi black mores, pengalaman pertama konsumsi Blackmores karena kehamilan pertama biasa pake folamil, biasa konsumsi berapa kapsul sehari di tabel ny 2 kapsul sehari tapi minum satu kapsul aja udah huek2 karena kapsul ny gede banget beda sama folamil, ini di konsumsi ny langsung kan ga harus d gunting dulu, bagi pengalaman ny donk bun

Vitamin bumil
62 Các câu trả lời

aturannya 2x sehari jdi sy minumnya 1 tablet tiap 12 jam. sama sp.OGnya kalau blackmores disuruh nambah asam folat lagi 400 mcg. kalau folamil genio kan asam folatnya udh besar dosisnya. minumnya ya lgsg minum jangan dibuka kapsulnya. kalau udh TM 2 mulai ditambah kalsium

Sy konsumsi dari awal hamil smpe menyusui, jd bayiku bayi blackmores 😊 bayi sehat, ibu sehat, sekali minum lgsg 2tablet sehari setelah makan, kalau minum 1 trs 1 lg biasa lupa yg 1 nya.. Awal2 jg agak susah tertelan, tp lama2 jd biasa sj, sekali minum 2 kapsul

sya dari tau hamil langsng konsumsi blackmores bun sampai skrg mau 3bulan alhamdulillah, emang sih kapsulnya gde bgt penuh perjuangan kalo mau minum nya 😁 aku minum 2x sehari pagi dan malem mau tidur bun...

1y trước

amin, baik bunda. terima kasih ya masukannya @vivi sari

kalau saya minum blackmores i folic nya bun, dari sebelum hamil.da mau habis sekarang. harusnya minum yang ini ya bun? saya kurang paham bunda² yang sudah pengalaman mohon pencerahannya. salam sehat semua bun

1y trước

i folic itu asam folat aja.. untuk promil dan awal kehamilan masih cukup.. saya di awal TM1 Masih lanjut minum i folic.. dari sebelum hamil sudah minum.. dan dokter ga kasih tambahan vitamin, katanya udah cukup.. akhir TM1 baru d kasih vitamin dari dokter...

saya kehamilan pertama juga minum blackmores pas hamil tua selang seling sama folamil.. tp lebih enakan folamil krna ukuranya dan kandungan asam folat juga lebih banyak folamil kayaknya.. diminum langsung bun tp bikin blenger krna gedenya😄

Saya waktu awal hamil langsung konsumsi ini bun agak kaget sih gede2 banget mana harus 2 pil yang diminum berhubung lagi mabok sempet berhenti beralih ke folamil pas udah masuk tm3 mulai lanjut lagi minum sampe lahiran

Sy minum itu bun sehari 2x emang kapsulnya gede gak kayak folamil. Awal emang agak keselek tp lama² biasa aja langsung lempar aja ke tenggorokan dibantu air. Minumnya langsung jgn digunting.

1y trước

Enggalah bun 😄

alhamdulillah tm 1 z minum folamil genio,,, tm 2 sampai tm 3 z mnum blckmores pregnancy,, alhamdulillah bgus bund... aq mnumx pagi susu prenagen mlm bru blackmores.. jd aq komsumsi blackmores 1x1 aja

aku juga minum ini dari tm1 bund, skrng alhamdulillah udah masuk tm2. emg aturan minumnya 2tablet sehari. kalsium aku juga pake blackmores yg calcimag itu cukup 1tablet sehari dan boleh dibarengin minumnya.

1y trước

Alhamdulillah sehat2 ya bunda sama calon bayi ny

klo dari dokter sy disarankan minum asam folat aja dulu untuk TM 1 ini, jd saya cm minum blackmores yg i folic sm vit d3 nnti klau sdh masuk 13w baru blackmores pregnancy atau folamil genio