Minum blackmores langsung 2 kapsul atau satu-satu ?

Bun, maaf disini yang konsumsi blackmores minumnya gimana ? Langsung 2 kapsul sekaligus atau 2 kali sehari mislanya pagi & malam. Selama ini saya minum pagi dan malam tapi kadang sering lupa entah pagi nya atau malamnya. Terimakasih sebelumnya🙏

12 Các câu trả lời

Pas saya masih konsumsi blackmores diminumnya pagi sesudah sarapan dan mlm bun sebelum mau tidur

4y trước

oke bun, terimakasih ya respon nya 🤗🙏

Kalo saya sih pagi 1 malam 1 , kalo bunda takut lupa sekaligus 2kapsul juga boleh kok Bun .

4y trước

iyah bun saya juga pengin sekaligus, tapi rada ragu.. hehee.. terimakasih ya bun respon nya 🤗🙏

tergantung resep dokter sih bun, biasanya ada anjurannya gitu d resep

4y trước

kalo dari resep sih cuma di tulis 2 kali sehari bun, terimakasih respon nya bun 🤗🙏

Satu satu bun. Tapi saya minum 1x1 saran dr spog

4y trước

Klo dari aturan minum nya kan 2x1 tapi dr spog saya blg cukup 1x1 aja. Saya gaada minum vit lain bun hanya minum sumil pagi - vit BM mlm

Kalo saya pagi sama siang Bun Setelah makan ,

4y trước

ohh iyah bun, terimakasih respon nya 😊🙏

up