USIA 14 BULAN ANAKKU BELUM BISA BANYAK KATA, DAN MASIH SUKA BERLIUR BUND.

Adakah yg sama? Kata² yg diucapkan baru mama, papa, kaka, dada, dede. Sharingnya moms

6 Các câu trả lời

kalo berliur kemungkinan mau tumgi bund, anak saya juga pernah begitu bund. untuk kata" juga hanya beberapa bund, gak apa apa sambil sering" saya stimulasi bund. kan reflegnya anak bisa banyak bicara nanti kalau sudah umur 2 tahunan lbih

Anak ku kuperhatikan setiap mau tumgi seperti ngeces bun. Kalau kata” usia sgtu sudah bagus. Anak ku juga ayah ibu mbah, nenek, kakak,dada,maem,kucing,adee, sama sebut nama kalau ditanya. Semangat

kalo berliur.. mungkin tumgi, Bun... soalnya anakku karena jarang mangap lebar gak tau kalo giginya banyak banget tumbuh. selama ini emang susah makan sama produksi air liurnya lebih banyak

2mo trước

Dari bayi bund, berliurnya. Itu sm ortu aku smpe disuruh kepasar colekin apa tuh garem atau apa katanya. Semacem mitos org dulu gitu bund

SMA kyk anakku Bun.. sedih bnget klo orang blng iihh blom bisa bicara yaa.. padahal dari kecil anak y sering stimulasi di ajak bicara

distimulasi bicara terus yah bunsay ulangi kata yang sama secara terus menerus

2mo trước

Iya bund, doakan ya bund 🤗

anakku mau 15 bulan juga masih suka ileran bun 😂