Umur 20bln

Halo moms, Disini ada gak anaknya moms yg udah umur 20bln baru bisa nyebutin kata mama papa aja? Kosakata nya masih belum bertambah dan lebih sering ngoceh2 sesukanya. Harus waspada ya gak ya moms kalau anaknya cuma bisa bilang mama papa aja? #sharingiscaring #seriusnanya

1 Trả lời

sering ajakin komunikasi aja bun anaknya, Insya Allah nnti kosa katanya bisa bertambah, atau ajak jalan2 keluar sambil nunjunk apa aja yg ada diluar misalnya ada pohon rumput sambil dijelasin keanak bun