Anak 14 bulan udah bisa bicara apa saja bund...

Anakku 14 bulan sering di bandingkan sama yg 1 th katanya udah bisa bicara. Anakku bisanya mama papa haha maem

5 Các câu trả lời

Sama bu anak ku juga gtu Ibu, Ajjahh (ayah) mbah,ghucingg (kucing) dada,maem,akak (kakak) adee (pakde), no no, pipi, sma kalau ditanya nama nya dia udah tau dr usia 11 bulanan. Soalnya nama nya gampang ABU, dan kata kata lain yg sya ga paham artinya😂

mormal bun , anakku juga baru gitu , mama , papa, nenen, dadah , yayaya,trus niruin suara hewan singa sama kucing bun sama niruin suara mobil soalnya dia suka bgt maen mobil2an ... anakku cowok

normal kok itu bunda, terus dilatih aja sering diajak ngbrol dan bacakan buku juga biar nmbah kosakatany

minimal 3 kata bermakna di usia 18 bulan..jd itu sdh bagus

ya sama bun..