Berhubungan bersama suami

Adakah yg sama disini sama saya lagi hamil gni gak enak berhubungan intim dengan suami? Rasanya sakit dan gak nafsu? Cerita dong bun

1 Trả lời

waktu trimester 1 iya bun, sm sekali g mau hb. krna mual muntah, pusing. pokonya g karuan. tp pas masuk trimester 2 biasanya hormonnya langsung naik, berasa bergairah gmna gtu. tp makin ksni mau masuk trimester 3 balik lg ke trimester 1. klo aq sih bgtu bun. g tau deh klo bunda2 yg lain