Cerita dong Bun, gimana cara "unik" suami saat ngajak Bunda berhubungan intim?
Nêu ý kiến
Kedipin mata
Tiba-tiba baik dan romantis
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24051 nhiều câu trả lời

598 Các câu trả lời

lagi tidur posisi miring,tiba tiba dari belakang,pak suw...cium pipi,terus aq kebangun kan,ehh... malah ketawa dia,,, terus tak tanya,kenapa??terus pak shuw jawab,bangun temenin aq.. terus saya bilang, ya udah dehh iyaa aq temenin... pk shuw lagi nonton video perang,tiba tiba tanggan ya sampe kemana-mana 😂agak panjang yaa ceritanya😂🤣

suamiku mintanya saat aku dah terlelap alias sudah dialam mimpi,,,dia lebih suka lihat aku dalam keadaan tertidur atau setengah sadar,,,dan paginya jam jam 9 baru dibangunin (maklum masih berdua,debay masih diperut) merepotkan karena gak gairah tapi suami malah bergairah 😄😄😄

Palingan habis makan, pergi nyuci baju, terus suami sok ikut²an pengen bantu nyuci, kebetulan dek bay nya lagi bobo, yudah deh pertama di kamar mandi, mandi bareng, pindah deh ke kasyur, dan matikan lampu, pake rayu² gitu, dah mulai deh😁😁😁😁

aku kalo tiduran nonton tv aja pegangan tangan sm suami , kalo mau ya bilang "yah ayu aku mau" apa lagi aku semenjak hamil maunya hb trs kalo diturutin bisa 3x sehari tp kalo seminggu ga suami ga minta yaudah ga pengen mau smpe berapa minggu juga

Yaa tiba2 deketin sambil memandang mata, trus senyum sambil ngelus2 kepala, habis itu langsung dicium. Ini kalo malem.. 😅 emang waktunya gitu kan. Kalau siang atau waktu lain yg bukan "waktu"nya, biasanya bisikin2 dulu baru mulai.. 😅

suami pakaian untuk istrinya dan istri pakaian untuk suaminya, Allah memerintahkan kita menutupi hal dalam suami istri. maaf min saya tak mengumbar hal privasi 🤗

gk ada pemanasan dn lebih ke spontan... tb2 dktin trus kyk orng kesurupan gtu 🤣🤣🤣🤣 smua baju di bongkarr sbnrnya serem krna dia suka matiin lampu... trus keorng kesurupan kn serem wak😂😂

4y trước

😂😂😂😂

suami sy setiap dekat dn bersentuhn dgn sy, slalu romantis dn tdk perlu minta jg sy kasih dn tawarin,, krna itu suatu ibadah buat istri,, ibadah yg paling enak loch bun🤪

Klo lg hamil gini sih, ak yg tawarin dluan sambil liatin bagian yg bikin dia greennggg lanjut deh... Klo lg ga hamil ngusel mulu kya kucing 😝😝😝😝

Ga ada kode krna dia sering cium, peluk aku gitu. Beda ny paling tiba² ciuman ny lebih dalem dr biasa ny trus lsg ngelus² punggung sambil buka² hahaha