berhubungan dengan suami

ak hamil udah 28 weeks tpi sjak aku hamil masuk tm 2 jdi gak nafsu berhubungan intim ama suami ampe skrg tm 3.apakah normal bagi ibu hamil?rasanya jadi gak nyaman.

13 Các câu trả lời

Sama bun kyk aku, tpi ksian jg sih klau suami minta gak diksih ujung2nya kita yg dosa/durhaka sm suami... Kita boleh mnolak kcuali sakit atau mmbahayakn janin bun😊

saya malah dari pertama positif hamil jadi males Hb sama suami, untungnya suami pulang seminggu sekali 😁

normal sih bun aku malah dari tm1 tm2 gak hb sama sekali sama suami pas masuk 34w baru hb lagi sama suami

5y trước

oh ya bun syukurlah tkutnya malah sya yg ga normal... kdang jd ksian ama suami tpi bdan jga lbih sensitif...ga nyaman aja gt bun

normal bun..malah kakak ku dari awal hamil sampe tm3 sama sekali gak mau di sentuh suami nya 😅😅

5y trước

klo tm 3 katanya hrus sring ya biar prsalinan nya lancar tpi klo ga mood gmna ya wkwkwk..tpi suami jga ngrti sih mungkin krena liat aku ga tega

Saya jg bunda. Dr pas tw hamil lom prnh HB lg. Skrg usia dh mw 4bln.

normal bund..aku juga gt Hb sama suami jadi kurang bergairah.

Normal bun saya malah dr tm 1 ga mood buat HB kdg jd kasian sm suami

5y trước

klo msih tm1 sih aku msih mau tpi sjak perut mkin gde jd ga mood dan jujur jd ga pd ama suami... karena bdannya udh gndutan... 😥😥

saya mlah dr awal hamil smpk Tm 2 bun gk nfsu blas

normal bun.. kmrn aku gtu jg 😂

sama bun sya juga bgtuu 😂