anak 2bln 20 hari

adakah yg sama anak 2bln 20 hari tp diposisiin kaya bayi gtu gamau maunya duduk seperti ini kadang jga minta berdiri klo ga gtu dia mlh nangis jd rewel #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #jawab_y #bantu

anak 2bln 20 hari
8 Các câu trả lời

Kl berdiri dr sebulan baby sy nyaman posisi berdiri bu. Kl duduk spt itu utk sy pribadi masih waswas krn tulangnya masih belum mateng. Kenapa kok anak suka spt itu krn matanya eksplore lbh banyak. Jadi sy kasi aternatif lain bu.

anakku jga udah di gituin mlh dari umur 2 bln 14 hari. karna dia udah jelas ngeliat jadi aku kasih liat dan ngenalin hal" di sekitar, misalnya liat" ayam, burung atau tanaman

anak saya sekarang 2 bulan 13 hari juga seperti itu bunda. tapi saya blm berati di dudukin seperti bunda itu.. kl gendong mau nya berdiri g mau di tdrin..

anaku klo gendong kepala tegak ku posisikan sendawa ma.. bukan duduk begitu sih 🙏 ak pribadi blm brani.. hehe..

anakku umur 3bulan 20 hari udah diginiin, kmrn aku ke DSA kta dokter gpp kok asal anaknya nyaman aja

Sama kayak anak aku bun...maunya digituin,gamau terlentang trs sekarang.

Saya tanya dsa saya katanya boleh duduk gt tp kepalanya nyender di badan kita

1y trước

saya jga gtu bund tp kadang kepalanya kedepan" sendiri

tidak boleh