HB dan Darah Rendah

adakah yg pernah mrasakan HB rendah + darah rendah jga.. pdhal asupan tetep sesuai saran bidan & dokter.. apakah akan kenapa2 nnti ktika melahirkan??

2 Các câu trả lời

iyaa bund,,, cek dan konsultasi ke bidan atw dokter yaa bund,,, soalnya klo HB rendah bisa resiko pas lairan,,, HB hrus normal yaa,,, lngsung cek aja,,, ke puskesmas jga bisa bund,,, soalnya dlu sya HB kurang dkit, trus sejak hamil darah normal sih,,, cenderung rendh,,, trus cek ke puskesmas diksih obat tmbah drah plus zat besi

5y trước

Sya sudah cek darah bund hasilnya HB sya 9,,

Jgn mikir gt bun. Insyaallah sehat selamat