HB rendah

bunda disini ada gag yg HPL'a akhir bulan juni.. kmren saya test lab,terus HB saya rendah cuma 9,7 terus darah saya jga rendah udh jln 3bln drah rendah terus..bidan qnjurin kalo sudah mules2 lngsung di bwa ke RS,kta'a klo di bidan,takut kenapa2...

5 Các câu trả lời

Sy jg HB rendah bund... Cm 9,9... Sm dokter d ksh pil panambah darah, sehari 2x sm d suruh perbanyak protein dn sayuran hijau, tp kurangin karbo... Sy d ksh 3 strip buat 15 hari... Ntar klo obatx udh hbsh, sy d suruh cek HB lg.. klo msh rendah ato ga ada tanda2 kenaikan yg signifikan, sy akan d ksh obat penambah darah yg lbh kuat lg... Gt...

5y trước

iya bund,sama saya jga di sruh minum penambah darah 2x sehari... terus nnti dsruh cek HB lgi 2 minggu..

Kalau q d bidan hpl akhir buln juni tp. Kalau spog awal juli. Hb alhmdulillah bagus tp kalaj tensi rendah. Sudah mnm vit penambah drah bunda?.. Kmrn ttanggaku juga hbx rendah bgt jd harus lahiran d RS cz transfusi drah bund

5y trước

Niku bund sari kurma bund. Telur juga bisa menambah darah bund hehe

Bidannya mungkin ga mau ambil reskio bun, krna HB kita rendah. Mgkn karna keterbatasan alat juga. Jadi di anjurin lgsg ke RS kli sudah trasa kontraksi. Sebaiknya aja gmn bun, yg terbaik utk debaynya.

5y trước

Betul bun,, terus semangat utk nambah HB nya bun. Jgn trllu stres dan capek. Banyak makan ati ampla, sayuran yg bergizi bun. Susu dll.

Minum pil kutuk bund, kmrn saya juga HB rendah dan di saranin dokter makan yang tinggi protein dan minum pil kutuk (ikan gabus).

5y trước

merk lain juga ada bund yang lebih murah dlu saya abis SC di kasih saudara namanya Kapsul Kutuk harganya kirakira 50rb bund

Coba konsumsi makannan buat naikin hb

5y trước

sudah bund,sruh bnyakin mkan ikan n buah2 an tpi ttep aja HB n darh'a msih rendah😐