HB rendah takut janin kenapa2

Bun, HB sy sekarang 7.8 hamil 24minggu. Jadi takut nnti kenapa2 sama janin. Ada ga bun yg pnya pengalaman, melahirkan tp HB rendah? Sy tanya dokter, dokter malah ga percaya kalo HB sy rendah. Jadi pusing sndiri, takut sndiri kalo janin nya knapa2 #seriusnanya #firstbaby #mommybuntu

HB rendah takut janin kenapa2
2 Các câu trả lời

aku kemarin lahiran hb 10,5 bun, takut juga karna normal kan 12, alhamdulillah lahiran normal tanpa transfusi darah . mumpung masih ada waktu bun, banyakin makan daging, bayam merah, ati ayam, kalo doyan jus buah beet, sama temen bilang kemaren minum prenagen yg buah dan sayur. aku sebulan dari 9,8 naik jadi 10,5 (ceknya pas udah 8 bulan, gak bisa ngejar banyak 😌) semangat bunda, sehat2 bunda sama dedeknya 🤗

segitu bukannya normal ya hb nya? maaf kalo dokter sampe gak percaya apa bunda ada kelebihan berat badan?

2y trước

7,8 kok normal sih?? bumil minimal hb ny 12 bun