hamil tua LDR sama suami

Adakah yg merasakan sprt sya berjauhan dengan suami rasanya tiap hari pengen nangis pengen ketemu masya allah banget rasanya..... Yg tadinya gak biasa d tinggal walau seharipun sekarang harus mau LDR'n rasanya sedih gitu

28 Các câu trả lời

Sama, Bun, udah 6 bulan gak ketemu suami karena pandemi ini. Biasanya LDM tapi ketemu 2 minggu sekali. HPL tinggal sebulan lagi, tapi in syaa Allah dua minggu lagi suami mau ambil cuti. Biar bisa induksi alami juga, Bun, dulu anak pertama suami datang pas aku udah bukaan 7 karena induksi buatan, kebetulan dulu KPD.

Saya bun dari kehamilan 9 minggu sampai sekarang 36 minggu LDM beda pulau dgn suami karena pekerjaan dan kemungkinan besar gak bisa pulang temani sy lahiran. Tp yaa harus kuat demi anak, krna suami kerja juga buat keluarga. Belajar jadi wanita yg kuat, kedepan ujian2 akan lebih sulit lagi. Apalagi akan jadi seorang ibu

4y trước

Iya bnr smngt

Saya hpl sebulan lgi bun itupun kalo tepat kn gak tau juga maju atau mundur ...ldr sama suami 2minggu pulang cumn 1 hari...baru seminggu si ini ditinggl dri hmil 5bulan ditungguin dirumah sampai 8bulan eh mlh mendekati hpl hrus ldr😢😭

Sama buun saya juga ldm dari uk 32 weeks sampe sekarang 39 weeks, udah gitu disana gak ada signal bun saya gak bisa setiap saat komunikasi. Nunggu suami yg ngabarin duluan kalo ke kota dan ke kotanya gak tiap hari. Sedih banget buuun

Saya dari hamil 4 bulan sudah ldr bun selama sampek lahiran suami pulang sekali aja waktu hamil 7 bulan dan cumak seminggu aja hbs itu ga pulang2 saya lahiran pun sendiri bun ini suami pulang anak dah 2 bulan Semangat ya

Saya bun LDR,,,hpl tgl 24 Agustus,suami belum plng.tp saya udah biasa LDR dri awal nikah sampai sekarang usia pernikahan 11th.tp suami gk pernah lama2 d perantauan sebulan sekali psti plng.jadi udah biasa...

Saya nanti kalo udah deket hpl mau pulang ke rumah ortu, dan harus LDR. Tapi saya lebih nyaman hamil besar sama ibu sendiri, gpp kan LDR cuma sementara. Abis lahiran beberapa bulan balik lagi ke suami

sabar ya bun .. Sy jg lagi Ldm-an sm suami .. Sy skg 34w .. Suami sy sdg Satgas di tembaga pura papua .. Insya Allah kita yg sdg Ldm-an dg suami dipermudah persalinannya .. aamiin 🤲

Sama bun sy jg skrg lg ldm sm suami krn mau lahiran krn d perantauan gaada sodara. Sering ngerasa kesepian bgt bun kalo sakit2 gaada yg bantu mijet. Tp tetep harus komunikasi tiap hr

Sama bun , saya jga ldr sama suami .. Gpp bun , yg penting kita semua sllu ada dlm lindungan allah swt , sehat berkah selamat.. Lahir sehat normal selamat ibu dan bayi...aamiin