hamil tua LDR sama suami

Adakah yg merasakan sprt sya berjauhan dengan suami rasanya tiap hari pengen nangis pengen ketemu masya allah banget rasanya..... Yg tadinya gak biasa d tinggal walau seharipun sekarang harus mau LDR'n rasanya sedih gitu

28 Các câu trả lời

Sabaar bun semoga segera di bersamakan lagi yaa. Aku suami ada terus bareng sehari2. Soalnya usaha jualan gt. Tp emg gk mau ditinggal pergi sejam 2 jam gk mau.

Sama bun.. Sya dari Maret sampai skrg blum ktmu sma suami lgi,, Rencana plg si pas mndekati hpl,, pdhl hplnya september akhir..

bunda gak sendiri,sy jg lg hamil 8 bulan LDM sm suami 😢 kalo mlm berasa bngt kesepian, 😭 smpe kadang nangis sendiri 😭

Saya LDR sama suami dr maret smpai skrg blm ketemu bun..bahkan lahiran pun ga ditemenin, skrg anak udh mau 4 bulan

Sya juga smaa hpl oktober dri skrg udah LDM sama suami sedih sih cmn nyari aman aja takutnya ntr plg gak bisa ...

Sama bun, gak enak banget rasanya, padahal baru di tinggal 5 hari berasa kangen tiap hari😣

Semangat bun.... Saya malah ditinggal dr uk 4minggu sampe skrg 38minggu LDRan bun😁😁😁

4y trước

Saya ldr dari 4bulan sampek anak lahir 2 bulan baru ayahnya pulang😅

Saya dari hamil 7 bulan sampe anak usia 3 bulan LDR Plg pas lahiran abis itu LDR lagi

Sama bun, saya juga dari hamil muda ampe anak umur 2 bulan baru bisa ketemu paksu

Tetanggaku mlh ditinggal suaminya pas hamil muda sampe anaknya umur 5 bulan :-D