Curhat moms

Lagi hamil 11w LDR sama suami, suami pulangnya 2minggu sekali rasanya gak karuan mom gara-gara ldr sering rewel dan suami tipikal orang yang cueek rasanyaa yaallah mana tiap saat nangis mulu sebenernya kasihan sama debay tp gak tau rasanya pengen nangis mulu pengen di puk puk sama suami😭😭😭 Gimana cara ngatasin biar gak sering nangis mom?

2 Các câu trả lời

engga apa apa wajar bund hormonnya lagi naik turun memang saat hamil, bunda alihin aja dengan kesibukan lain yg bisa bikin bunda lebih happy. bunda suka aktivitas apa, lakuin aja selama aman. pokonya yg terpenting bunda happy.. kalau bunda sedih apalagi jadi stress kasian dedenya bund, khawatir nanti dedenya kenapa" bunda jadi nyesel. Semangat ya bunda😘 aku juga ldr sama suami, hamil pertama sama sekali ga ditemenin gra2 covid susah cuti, suami bs pulang pas anaknya udh lahir, sekarang hamil kedua ketauan pas suami berangkat lagi bisa cuti mendekati lahiran kayanya. Semangat bund buat kita berdua.. semoga selalu dalam lindungan Allah dan diberi kesehatan kebahagiaan.. amiiinnnn...

aku nonton drakor sih😅 kdang malah makin nangis kalau pas ceritanya sedih,. bisa ngurangi ovt juga pas jauh dari suami