Seputar kehamilan

Adakah yg merasakan mual muntah pusing lemas ga nafsu makan ga enak perasaan setelah memasuki 7week😭

6 Các câu trả lời

aku mom lgi di fase ini, sampe malem pun gk bisa tdur krna mual muntah sampe malem, ditambah lambung ak kambuh.. 😢

2y trước

aku baru kmaren k dokter, sklian USG, dikasih pereda mual muntah sama dokter kandungan,, tpi masih blom ada prubahan, mual muntah tetep aja gk berkurang, tpi lambung agak enakan

lagi ngerasain ini 😭 Kemarin ngerasa bgt gaada makanan yg masuk ketubuh karna muntah berkali2 😭

ada saran gak sihh biar bsa ngurangin mual muntah ini d 7week pregnant

Banyak bu wajar jga kan. lagi Hamil. ada perubahan Hormon

2y trước

iya bun pertama² sehat udah masuk 7week mabuk bener ngerasain ngidam nya

Lagi di fase ini mom😭 semangat ya kitaaaa

tp tetep harus mkn ya..

2y trước

mkan nya males bu