Vaksin rotavirus, usia 2bulan

Adakah yang sudah vaksin rotavirus ? Jika sudah vaksin dimana dan harganya brp Bun ?

4 Các câu trả lời

setauku dibawah 500k sih bun, tpi klo bunda di area jabodetabek, coba caro RUMAH VAKSIN namanya.. disitu tuh lumayan lebih murah

1y trước

ada kok di SBY, coba liat di ig namanya @rumahvaksinasi_sbylontar

kok di klinik tempat saya lahiran 1jt ya, info dong yg harga ya terjangkau area depok

1y trước

ori donggg 🤣

anak saya vaksin rotavirus 1 dan 2 di RS Bun .. harganya sekitar 400rbuan

rotavirus rotariq kah Bun? trs efeknya apa yaaa hbs vaksin ?

1y trước

okeee makasih yaa Bun infonya