rotavirus

Berapa harga vaksin rotavirus di rsia? Adakah yg punya pengalamannya pernah vaksin rotavirus di rsia, mohon share harganya terimakasih

18 Các câu trả lời

baru hari selasa kemarin saya dikasih tau bidan soal ini kalau dirumah sakit katanya 250rb. saya ditawarin gratis tp ga jadi karna habis lahiran mau pindah luar kota. katanya kalau ga vaksin gapapa itu program dari pemerintah aja gitu. tp aku juga ga dijelasin lebih lanjut soal ini.

4y trước

saya juga bun. gratis malah dapet pesangon.

Aku di klinik praktek dokter anak vaksin rotarix 400an klo ga salah blm sm konsul fee,dirumah vaksin jg segitu gda tambahan dokter tp dokter umum klo rumah vaksin.

Halo bun, pengalamanku untuk di RSIA Tambak (Jakarta) harga vaksin rotavirus pentavalen itu di kisaran 1jt. Kalo yg monovalen lebih mahal dikit hehe.

Anak saya pakai vaksin yang rotateq harganya 380 (Jogja) belum jasa dokter, rotateq 3x pemberian, rotarix sepertinya 2x

4y trước

Sleman bund, vaksin di klinik vaksin Raisha

mohon maaf buibu vaksin rotavirus untuk mencegah penyakit apa ya?

ini vaksin sunah kan , bukan wajib...

4y trước

Tp itu sangat penting buk, kabarnya mau diwajibkan oleh pemerintah:)

rotarix sekitar 450rb an bun

pekanbaru riau 300 rb bun

Bantu up

450 rb