hamil dgn Hepatitis B

Adakah yang sama dengan sy Bun? Bingung mw lahiran normal di bidan puskesmas , tp ga di terima krn Hepatitis katanya harus lahiran di RS ditangani dokter SpOG. Tp lahiran di RS normal kan mahal, katanya ga di cover BPJS. Dana ga ada klo di RS normal ?

3 Các câu trả lời

Klo ada rujukan dr puskes lahiran normal di rs jg dcover kok bun Aku jg lahiran d rs pke bpjs, dirujuk dr puskes

5y trước

Ky sy Bun udh dr awal hamil ketauan Hepatitis pas cek darah di puskesmas itu

Iya sama msih bingung Bun sy pun.. Smoga cpet dpt solusi yg terbaik y.. Tpi jgn terlalu setres mikirin y..

4y trước

Postingan lama dikomen lg jadi ke up kan Yg bikin postingan udah lahir anaknya bun

Minta rujukan faskesnya bun. Dicoba dulu bun.

5y trước

Di klinik Bun...