Badan sering berkeringat dan gerah

Adakah yang sama bund? Sekarang saya hamil 36 weeks day 5 dan selalu berkeringat sampai bau ketek 😭. Ga nyaman banget. Sehari bisa 5 atau 6 kali mandi bund. Kadang tengah malem kebangun karena baju basah keringetan. Mana saya dirumah gaada AC adanya kipas angin aja. Tapi masih gerah sekali rasanya. Ada yang sama bund? Sharing aja 🤭

17 Các câu trả lời

34week udh merasa gerah trus bun pdhl udh mandi keramas 5menit kemudian gerah lagi pengen mandi tapi aku orngnya mageran bun aku pakek kipas 2 ga mempan, malem² kipasan tetap gerah pdl aku udh ga lakek baju cuma pakek bh mandi malem sama ortu ga dibolehin karna membawa penyakit

aku klo boleh mandi malem bakal mandi Bun tiap hari ... smpe tiap malem cuma pake CD ,tanktop doang .. trus Kya badan ditepuk" pake air trus kipasan .. ademnya cuma sebentar sih tp ya lumayan aja gtu

12mo trước

kalo aku GK berani Bun ... kn bnyk yg bilang GK boleh mandi diatas jam 5 sore ....kcuali dlu blum ada isinya masih Kdang" mandi malem klo emng gerah...

sama kok saya juga klo mau tidur mandi 😅😅 pernah kebangun jam stgh1 malam juga langsung mandi, bangun jam stgh4 krn gak betah keringetan mandi lagi, mau berangkat kerja jg mandi lagi 😆😆

sya yg 34w3d, rasanya sama bund mandi kringet, bangun² baju basah 😂 mana kringet bau, pdhl sblm hamil kringet ngga bau, jdi malu sendiri sama suami 🤣 suami tak suruh jauh² klo tidur

sama banget Bun, sampe badan basah malahan. iya di tambah cuaca, tapi artinya metabolisme tubuh bagus. jangan lupa minum air yang cukup, khawatir dehidrasi. semangat bun

12mo trước

oooh iya ya bund. alhamdulillah kalo gitu bund. cuma kasian saya sama suami nyiumin bau badan saya bund. jd biar dia nyaman saya sering mandi. 🤭

iya emang bunnnnn, bumil gampang gerah aku pun gitu. dulu sebelum hamil, aku selalu tidur pake selimut. skrg pas hamil, boro2 deh pake selimut, baju aja kadang aku buka 😂

12mo trước

hahahaha sama bund. yg pake skrg suami karena saya nyalain kipas 24 jam kayaknya. 🤣

Indramayu panas kering kerontang kemarau Bun.. mashaAllah . panas udah angin kenceng kalo siang bukannya adem TPI bkin panas dingin GK enak dibadan jdi meriang

12mo trước

iya Bun .... tp yg bkin sebel halaman rumah cpet kotor teras depan SMA belakang .. ini aja tdi sore nyapu halaman udh bersih dri daun kering skrg udh penuh lagi🤣🤣

emang lg panas banget bun hawanya, saya yg hamil 11week, udh pake ac aja masih keringetan bun. tp kalo siang ngga pake ac, makin puanas kaya lg di oven

12mo trước

iya bener bund. emang lagi panas berarti ya ditambah kita yg hamil tambah sensitif karena gerah ini 🤭. saya kayak aneh aja mandi terus tapi kalo gamandi keringetan 😭

aku gitu sama ko malah udh mandi suka lgs kipas anginan dengan posisi ga pake baju tp pake sarung,trs tiap tdr suka kebangun di kasur udh basah keringat

12mo trước

nah sama bund. udah di depan kipas padahal eh pas tidur tetep keringetan. jadi bingung gimana yah mengatasinya wkwk

sama Bun aku juga keringatan bau ketek tm3 ini, malem cuma pake CD tank top aja masih keringetan untung suami ngertiin kalo lagi hamil

12mo trước

saya mau tank top an tank topnya gamuat bund wkwkw. perut udah buncit jadi sexy banget keliatannya. 🤭 terpaksa berdaster karena bolak balik kamar mandi dan tinggal di rumah mertua. pengen banget saya tank top an kayaknya seger ya bun xixix